Видеоотчёт о соревнованиях по самокату Mini King 3.0

29/09/2017
автор Герман Карпушин

Комментарии

Hello. And Bye.

Привет народ. Наткнулась на такой сайт http://lovi-dzen.cf (не реклама), написано, что реально можно заработать.
Кто нибудь брал? Есть результат? Отпишитесь плиз
А то на копирайтинге копейки получаются, а денежки нужны всегда.

онлайн расчет стоимости

[url=https://www.youtube.com/channel/UCrK99DRT36bClDvXqovGkbQ]изготовление календарей с фото...Посмотри тут[/url]

Hello. And Bye.

Hello. And Bye.

Целый день серфил содержимое инета, и неожиданно к своему удивлению обнаружил четкий видеоматериал. Посмотрите: [url=https://www.youtube.com/watch?v=e9lap9j5d6k]автономная канализация юнилос[/url] . Для меня вышеуказанный видеоролик произвел незабываемое впечатление. До свидания!

Мы просим всех добрых и отзывчивых людей о помощи в сборе средств на реабилитацию тяжело больному ребенку.
Благодаря добрым, неравнодушным людям Эмира в несколько этапов прооперировали в Германии, врачам пришлось ставить на место тазобедренный сустав. В России никто не брался за эту сложную операцию, учитывая состояние ребенка!
Теперь мальчику предстоит не менее сложный и тяжелый процесс реабилитации все там же, в Германии!
Мы верим, что Эмирчик встанет на ноги, чего бы это ни стоило!
Пожалуйста, друзья, окажите посильную для вас помощь в сборе средств Эмиру на реабилитацию!
Кто ответит за ошибки врачей?
Эмир родился доношенным, с весом 3400г и ростом 55 см. Беременность мамы протекала хорошо, и все показания были в норме. Во время родов по вине врачей ребенок получил тяжелую асфиксию, из-за чего у него повредились участки головного мозга, отвечающие за жизненно важные функции: глотание, дыхание, речь, зрение. Эмир родился 0-1 балл по шкале Апгар, приобрел тяжелейшую форму ДЦП, эпилепсию. Эмирчик в свои 7 лет уже многое пережил: реанимации, операции, реабилитации, больницы и клиники, многочисленные исследования. На сегодняшний день Эмир не сидит, не глотает, питается через гастростому и дышит через трахеостому, не держит голову, не говорит, самостоятельные движения отсутствуют, слабо видит. Его постоянно мучают эпилептические приступы и дистонические атаки. Из-за сильной спастики у ребенка вышел тазобедренный сустав, вследствие чего пришлось делать несколько сложных и дорогостоящих операций на ноги.
После операции требуется дорогостоящая реабилитация в Германии, на которую денег у родителей, к сожалению, нет. Родители Эмира обращаются за помощью к добрым людям!


помочь детям

Hello. And Bye.

Hello. And Bye.

Hello. And Bye.
Новое сообщение